Lauftreff Nordic-Walking

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 3 Mai 2022 bis 18 Oktober 2022 und findet das nächste Mal am 4. Oktober 2022 18:30 statt.

Wir sind bei unseren Nordic Walking Treffs auf wechselnden Strecken und Streckenprofile am Scheinberg und Dinkelberg unterwegs. Wir fördern das wöchentliche und ganzjährige Training mit effektiver Stock- und Lauftechnik, die wir richtig zum Einsatz bringen wollen. Die Bewegung in der Natur mit viel frischer Luft macht Laune, lenkt die Gedanken weg vom Alltag und wirkt sich positiv auf unser körperliches Wohlbefinden aus.

Wir sind drei Nordic Walking Trainer und bieten Aufwärm-, Kräftigungsübungen und Dehnungsübungen unter Anleitung an und freuen uns, Sie in eine gemischte Gruppe aus Männern und Frauen, die viel Spaß miteinander haben, begrüßen zu dürfen.

Treffpunkt:

Maulburg, Parkplatz an der Wiesenbrücke und 14-tägig im Wechsel am Friedhofsparkplatz

Laufzeit:

ca. 1 ½ – 2 Std.

Gebühren:

bei Vereinsmitglieder im Jahresbeitrag enthalten, Gäste gerne willkommen.

Durchführung/Info:

Olivia Steiner

Sonstiges:

Leihstöcke erhältlich nach vorheriger Absprache

Änderungen vorbehalten.

Der Ski-Club Maulburg e. V. übernimmt keine Haftung!